эх вчера чуть не сорвался в ЛОА блага люба в онлайне была а тобы яб прогнулся под мир Л2 и не сделал того о чем тут мечтаю (Быть в клане который САМ всего ДОБЬЕТЬСЯ И СТАНЕТ ТОПОМ ) шитаю позором кидать начетое и валить в ТОПЫ при первой возможности слабо сделать из НАС ТОП?! да кстате случилась неприятность я сливал в ПК один из топ Кланов но так как был без бафа да и лвл Мал встал камнем и меня в итоге положили( причем помогал им Крысеныш с нашего клана мнебы небыло так обидно еслебы найтеры подняли маи боты но когда их поднял соклан после сказав что он их заслужил меня это бесит!!! я вижу людей кто себя хорошо проевляет помогаю чем могу причем не слабо!! даже себе поджимаю расходы чесно говоря я давно мог быть одет в Ы грейд но тяну каждому по чучуть и сам с носом Димка Ксюша Славка и второй Славик знают это кто комне как человек относиться я отвечаю темже но кто меня придает поверьте достану недай бог вам попасть хоть в один из топов всю подноготную выложу френды есть везде не зря я тут год провел ну разве что вы пойдете в один из кланов в Али у Зло там я вам не помешаю там все али крысы за исключением едениц с кем я порвал отнашения после их попадания туда)
вот тут дорогие маи сокланы и соали флудим до посинения))))
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322008-11-20 13:19:53
а кроме этого форума вы гдето ищо общаитесь?зайдите на vkontakte.ru!(это типа односкласников) регистрируйтесь!(добавте меня в друзья (Влад "Зелёный" Бойко))будут проблемы с регистрацией пишите...
Отредактировано -=Triton=- (2008-11-23 21:33:25)