ну что буду чесно критиковать устав в нем много хорошего еще больше плохого)) и все в минус КЛу мне его будет жалко) у КЛа одни обязаности обязаности это как при первой соре с отцом
"субота 10 утра=
- ВСТОВАЙ ИДИ МОЙ ПАСУДУ!!
- пап я поспать хочу, имею права 1 рас в неделю
- У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОБЯЗАНОСТИ!!!
както не красиво получаеться) момент не в тему зато фраза в яблоко) кланю к тому что в общемто в уставе не сказано обязанностей самих сокланов а они нужны иначе что получаеться КЛ и его замы должны всем и все а какова отдача)?
в общем кланю к тому что сокланы должны без обсуждения выполнять команды КЛа.
теперь что касаеться совета, КЛ должен держать фин часть только на себе замы могут водить людей на РБ на ВАР приема в клаи и удоления с клана и разумееться рекомендовать того или иного соклана на пасобие ) что касаеться налога думаю его надо в водить на 70х лвлах не раньше но по крупному и когда все будут крепко стоять на нагах и когда люди будут подобраны чтобымы были уверены в них они в нас а так с ходу некоторые даже не пайдут в клан испугаються))) .
ну а теперь плюсы) какой клан примет и будет помогать одевать ТОП клан??? ошибаетесь чтоб в топ попасть надо быть в А грейде минимум растоценым +5 и выше и еще куча придирок к вам будет я щитаю добиться А грейда а потом в ТОП идти это присмыкание)) оделся в А и тяни друзей сами себе топ скалотим! а налоги после в ведения будут сняты с момента захвата АДЕНА ИЛИ ГЕРАНА! =))
Отредактировано А. Бекетов (2008-09-23 02:51:23)