Friendally

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friendally » Обсуждаем волнующие нас темы! » критика)

критика)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

ну что  буду чесно критиковать устав в нем много хорошего еще больше плохого)) и все в минус КЛу мне его будет жалко) у КЛа одни обязаности обязаности   это  как при первой соре с отцом
"субота 10 утра=
- ВСТОВАЙ ИДИ МОЙ ПАСУДУ!!
- пап я поспать хочу, имею права 1 рас в неделю
- У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОБЯЗАНОСТИ!!!
както не красиво получаеться) момент не в тему зато фраза в яблоко) кланю к тому что в общемто в уставе не сказано обязанностей самих  сокланов а  они нужны иначе что получаеться  КЛ и его замы должны  всем и все  а какова отдача)?
в общем кланю к тому что сокланы должны без обсуждения выполнять команды КЛа.
теперь что касаеться совета, КЛ должен держать фин часть только на себе замы могут водить людей на РБ на ВАР приема в клаи и удоления с клана и  разумееться рекомендовать того или иного соклана на пасобие ) что касаеться налога думаю его надо в водить на 70х лвлах  не раньше но по крупному и когда все будут крепко стоять на нагах  и когда люди  будут подобраны  чтобымы были уверены в них они в нас а так с ходу   некоторые даже не пайдут в клан испугаються))) .

ну а теперь плюсы) какой клан  примет и будет помогать одевать ТОП клан??? ошибаетесь чтоб в топ попасть надо быть в А грейде минимум растоценым +5 и выше и еще куча придирок к вам будет    я щитаю  добиться А грейда а потом в ТОП идти это присмыкание)) оделся в А и тяни друзей  сами себе топ скалотим! а налоги после в ведения   будут сняты с момента захвата АДЕНА ИЛИ ГЕРАНА! =))

Отредактировано А. Бекетов (2008-09-23 02:51:23)

0

2

а мне нравится,я вполне все это поддерживаю

0

3

Создание клана это не обдуманное решение или это можно назвать типа - вау теперь у меня есть титул и значок :crazy:
В итоге получается, что в клане конфликты из за всяких пустяков. :suspicious:
для начала нужно сформеровать клан ( хороший). несколько подгрупп и в этих подгруппах свой ответственный:
Маги, войны, бафера, ну и задрипы - твинки  :D
Взять замок не реально до того момента пока не будут сформованные эти самые подгруппы, если очистить клан от юзеров которые нуждаются лишь ( при входе в клан тут же орут) а дай права на титул, одень, покачай :shine: . такого нет и не было не в одном клане и не будет.
О подгруппах решать надо не с али, а не посредственно в клане, а так как в клане только 1 бд(кл) и какой то хавк )))) ( и то уверен на 99.9% что как только получат 73 то сразу пойдут искать другой клан которые похожи на клан.
Популярные отмазки при выходи из клана - какой либо провокационный  конфликт или  ОЙ!!! мой акк сломали, раздели, нафик я вам такой нужен! :D проверено!!!
Что бы добиться чего то в дальнейшем, нужно очистить кланик, взят ПП СЕ ЕЕ БД Гномко, магов, желательно некров, тоесть. суть не о твинках ибо в 2 окна на осадах ооооч сложно ( сам юзал) так как очень много народу и афигенные лаги...
ЗЫ: не качайте твинков а ищите хорощих друзей :)

:tired: ****Не давайте свой шмот не кому либо даже если играешь с этим человечишком не 1 месяц****  :writing:

0

4

Пошлите хоть рб убьем :)
только мб пояснение, что когда дроп падает с рб ( шмот) его продают на рынке и деньги делять на участников замеса, а не таму кто первый подобрал  :tomato:

0

5

InfernalAngel написал(а):

Пошлите хоть рб убьем

Вот как раз по поводу РБ я и хотела бы с вами поговорить))!!!Это как раз для тех кто хочет ходить на РБ постоянно!
Для этого мы с Лешей предлагаем каждому создать перса чтоб получилось фул пати.
в пати надо : танк, ПП, СЕ или ЕЕ, БД, дестер и остальные маги, т.е 5 штук)
Мы можем даже одновременно начать качать персов, ходить на РБ можно с 20 левела, а также определяем удобное время для всех, когда будем ходить на РБ. Для этого достаточно 1 часа.

Перечисляю плюсы этой идеи:
1- не надо по часу собиратся и решать куда идем,т.к. на форуме уже будет указано место
сбора и РБ.
2- начав с 20 лвла походов на РБ мы к 70 лвлу придем с хорошим опытом и сильным пати, сильное пати и на осадах не будет лишним)
3- и самое главное персы в пати будут одного лвла, а это дает огромные приемущества в выпадании дропа с РБ!!!!!!

ну а теперь дело за малым))) напишите кто принимает участие в этой идеи и какого перса хотел бы качать!!!!  также укажите удобное время для походов.

очень надеюсь что наша идея получит вашу поддержку

Отредактировано xxAyrymxx (2008-09-29 21:01:34)

+1

6

я ЗА! уже наченаю кач СС кто сомной)? основа остаеться основой но подумаем о том что нам всем полезно

0

7

ЯЯЯ хочу))).Есть твинки невысокого лвла-в частности почти некр 32 лвл и гнома 33.Я думаю Димка тоже не против.

0

8

Tamago4i написал(а):

ЯЯЯ хочу))).Есть твинки невысокого лвла-в частности почти некр 32 лвл и гнома 33.Я думаю Димка тоже не против.

Ксюша, солнышко, вся беда что у вас 1 комп и сможет играть кто то один((( просто надо тогда выбрать 1 перса из списка , а играть будете поочереди)

0

9

Tamago4i написал(а):

ммм некр хорошо(СХ еще лудше 8)  )) а вот димка клановый танк пока ему замены нет такчто   ты качай некра кстате твой ак впорядке пробуй еще рас зайти)

0

10

раз уж тема зашла про РБ расскажу вам свое имхо :)
самый лучший танк для РБ это Shilen Knight
ПП на РБ ненужен нужно 2 ШЕ или 1 ШЕ и 1 ЕЕ (ману ресать)
БД только после 49лвла но до 49лвла его можно использовать в качестве танка если нету ШК
остальные маги желательно СХ и некры(кдл)
еще на 55лвле в помощь танку можно в пати поставить свс из за сонг оф ерс(на п дэф)
еще на РБ есть такая штука если ласт хит сделал плеер который на 3лвла старше РБ то шанс дропа заметно снизится если плеер старше РБ или его охранников на 9лвлов то РБ наложит магию Silence на 1 час или Anchor на5-10мин и если будет таковой в пати то дропа с РБ небудет вообще
еще я слышал что на шоках дроп и экспа с РБ х1
РБ респаунятся каждые 24 часа

если есть какиенибуть вопросы по моему имхо то задавайте я постараюсь ответить :)

З.Ы.   на рб еще очень часто бывает нужен гном не в пати а чтобы дроп собрал а то бывают случаи выпадет 2к кеев и никому лимит веса взять их непозволяет

Отредактировано fire (2008-09-29 21:37:40)

+1

11

fire написал(а):

раз уж тема зашла про РБ расскажу вам свое имхо
самый лучший танк для РБ это Shilen Knight
ПП на РБ ненужен нужно 2 ШЕ или 1 ШЕ и 1 ЕЕ (ману ресать)
БД только после 49лвла но до 49лвла его можно использовать в качестве танка если нету ШК
остальные маги желательно СХ и некры(кдл)
еще на 55лвле в помощь танку можно в пати поставить свс из за сонг оф ерс(на п дэф)
еще на РБ есть такая штука если ласт хит сделал плеер который на 3лвла старше РБ то шанс дропа заметно снизится если плеер старше РБ или его охранников на 9лвлов то РБ наложит магию Silence на 1 час или Anchor на5-10мин и если будет таковой в пати то дропа с РБ небудет вообще
еще я слышал что на шоках дроп и экспа с РБ х1
РБ респаунятся каждые 24 часа
если есть какиенибуть вопросы по моему имхо то задавайте я постараюсь ответить

спс что прочел лекцию))) но хотелось бы услышать кто будет учавствовать в создании пати на РБ и какого перса он будет качать дла этих целей!!!!

0

12

fire написал(а):

если есть какиенибуть вопросы по моему имхо то задавайте я постараюсь ответить

)) смотрю уже есть 1 знаток)) скажи ты с нами ?? до конца или сленяешь потом)   а теперь по поводу магов на РБ уж очень мне нравиться СС он на много хуже СХ? для того чтобы всех ПК шить я както им играл мне понравилось)

Отредактировано А. Бекетов (2008-09-29 21:41:47)

0

13

А. Бекетов написал(а):

нравиться СС он на много хуже СХ?

эти два сага примерно одинаковы по силе, еще сорсер сильный маг, но он не может регенить ману, поэтому рядом с ним всегда должен быть СЕ

0

14

xxAyrymxx написал(а):

еще сорсер сильный маг, но он не может регенить ману,

СС тоже не может но есть банки маны)) только где их брать???

0

15

А. Бекетов написал(а):

только где их брать???

CC может, а банки малых лвлов продаются в магазине, А я могу крафтить, а Ы падают с мобов на остроае динозавров)))

0

16

постараюсь быть с вами до конца только сначала меня надо еще в клан взять :)
про СХ я писал уже что у них есть КДЛ Course Death Link у СС насколько я знаю такой магии нету да и среди магов у СС самая низкая М атак
кстате про банки маны они юзаются 1 раз в пять минут

Отредактировано fire (2008-09-29 21:50:06)

0

17

fire написал(а):

среди магов у СС самая низкая М атак

ну вроде как там идет компенсация в скорости что намного лудше  на ПВП немного теряеться на РБ в общем я щас все время посвещяю на СС  (а поповоду приема в клан чиркани время восколько будешь в суботу)

0

18

ТАК ПОКА Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН ФЛУД(((((((((((((((((((((((((
НИКТО НЕ НАПИСАЛ СОГЛАСЕН ЛИ ОН :confused: , КАКОГО ПЕРСА ХОЧЕТ КАЧАТЬ  :'( И КАКОЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ ЕМУ УДОБНО :canthearyou:
:mad:  :mad:  :mad:

0

19

А. Бекетов написал(а):

ну вроде как там идет компенсация в скорости что намного лудше  на ПВП(люба не злись  у меня есть некр 70 + онже котовод онже нублес просто нет шмота да кстате проблема я не знаю как саб менять)))

ЛЕША ОСТАВЬ ПВП В ПОКОЕ РЕЧЬ ИДЕТ О ПАТИ НА РБ
ВСЕ Я ПОШЛА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ :disappointed: НЕ ХОЧУ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ :mad:

0

20

fire написал(а):

постараюсь быть с вами до конца только сначала меня надо еще в клан взять

ОСТАВЬ ЗАЯВКУ НА ФОРУМЕ :D

0

21

fire написал(а):

xxAyrymxx ответь пожалуйсто на вопрос ты был в разделе заявок? если был то тебе необходимо обратиться к окулисту
0+-

это мой касяк за ту калонку отвечаю я, пиши время когда ты будешь в игре 04.10.08, щас провели чистку клана полную и перекидываем ребят с двух кланов в 1  такчто эти будни под штрафом

0

22

мда ... :confused:

0

23

Я готов идти на рб :jumping:  мнэ друг вчэра ПП 60 лвл дал, мнэ удобно в будни с 20.30(по Киэву) эсли чэ оритэ :flag:

Отредактировано Alex (2008-09-29 23:27:00)

0

24

бекетов на РБ скорость каста не самое нужное кач-во там важен дамаг
xxAyrymxx я вижу тут флудишь больше всех ты 3 поста подрят забобахала когда можно было все в один уместить :)
Alex пожалйсто непиши больше слова через букву "Э" неприятно читать

З.Ы. предлагаю модерам создать новую тему про РБ и туда перенести все посты отсюда про РБ а то неразбериха на форуме

0

25

Alex написал(а):

Я готов идти на рб

Саша прочти внимательно, что я написала . Мы собираемся создавать новых персов и только для походов на РБ. Если согласен, то ответь на все вопросы)

+1

26

Я думаю што EvaNova права надо всэх до одного уровня качать, а нэ с новыми пэрсами эщо й грибатса)) ет майо мнэниэ

0

27

повтарюсь тут не обсуждаем щас тему а даем ответ  "ДА" есле вы против то скажите нет ине какого флуда тут я тоже больше тут флудить не буду)   
мой ответ   ДА!!!   готов качаться в пати для рб!!   время пусть назначает люба когда наберуться люди  прошу еще рас ответить  согласен и кто нет без лишних рассуждений!!! (все кто не оставил заявку можете даже не писать суда удалю)

0

28

Я говорю ДА! Создам любого перса, после того как вы скажете кого будите качать. Я думаю смогу 2 персов прокачать ЕЕ буду качать точно, а 2 выберу после. Предлагаю собиратся в 24-00 по Москве. Я заметила, что в это время самый высокий он-лайн. Если кого то время не устраивает, то напишите , будем выбирать оптимальное!

ВНИМАНИЕ! Чтобы не возвращатся к вопросу что лучше качать новых, или растить старых:

Созданными персами будем ТОЛЬКО ХОДИТЬ НА РБ!!!!  В другое время ими играть НЕЛЬЗЯ!!!

0

29

Я за кого качать договоримся в чате

0

30

Меня завтра не будет( Предлагаю встретится в пятницу в 23-00 по Мокве, всем кто будет учавствовать в создании пати на РБ))) Хочется верить что в пятницу мы уже сходим на 1 го РБ))

0

Вы здесь » Friendally » Обсуждаем волнующие нас темы! » критика)